Bonaparte CONCEITO INOVADOR QUE TORNOU-SE A IDENTIDADE DA REDE.
A primeira marca do Grupo Bonaparte deu início ao conceito inovador que tornou-se a identidade de toda a rede. O requinte e a criatividade de suas receitas inovaram o fast-food. Trabalhando com bases como ave, carne, pescados e disponibilizando até várias opções de acompanhamento, com inúmeras possibilidades de combinação entre si, o Bonaparte revolucionou o conceito de refeições rápidas. A utilização de ingredientes nobres, o rigor e a padronização no preparo dos pratos firmaram o Bonaparte como opção gastronômica de alto nível. Junte sabor e praticidade, acrescente qualidade em tudo e ponha uma grande porção de fãs conquistados. Essa é a receita de mais de 22 anos de sucesso do Bonaparte. Primeiro restaurante do Grupo, ele nasceu para levar uma nova opção para o mercado de fast-food e se tornou sinônimo de pratos saborosos e bem apresentados. Seu cardápio variado, que vai de carnes e risotos a saladas e frutos do mar, é a melhor pedida para quem quer fazer um bom negócio.
DIFERENCIAIS
• Marca referência de qualidade e prestígio.
• Assistência na avaliação do negócio.
• Estrutura gerencial completa.
• Participação nas decisões estratégicas via conselho.
• Gestão de redes sociais.
• Projetos opcionais para delivery e à la carte.
• Treinamento especializado para a abertura e pós-abertura do negócio.
• Apoio na inauguração.
SUPORTE AO FRANQUEADO
• Consultoria permanente.
• Treinamentos internos e externos.
• Reuniões periódicas.
• Fornecedores e parceiros homologados.
• Equipe completa para implantação
Capilé
A marca Capilé Pizza & Grill tem a proposta de oferecer uma refeição acessível, mas com alto padrão nos ingredientes. Onde o cliente poderá escolher a opção de executivo ou especial, nos pratos principais (proteína mais acompanhamentos), de acordo com a preferência de faixa de preço. Há ainda o menu Molecada (infantil), além de escondidinhos, pizzas, bebidas e sobremesas diversas, tudo com a qualidade de insumos bem selecionados. Uma nova marca Low Price com uma excelente oportunidade de investimento, que vai conquistar você e os seus clientes pelo sabor e carinho que os consumidores só encontram nas refeições feitas em casa. Além disso, trará praticidade e harmonização para os ambientes especialmente projetados. A proposta principal será oferecer uma refeição acessível, porém com alto padrão nos ingredientes.
DIFERENCIAIS
• Baixo custo de implantação.
• Cardápio dinâmico.
• Estrutura gerencial completa.
• Gestão de marketing.
• Treinamento especializado para abertura do negócio.
• Suporte comercial.
• Apoio na inauguração.
SUPORTE AO FRANQUEADO
• Apoio em estratégias de comunicação.
• Treinamentos especializados.
• Apoio na negociação do ponto.
• Apoio em compras e logística.
• Equipe completa para consultoria.
Asian Fast & Casual Food
A Co.WOK, surgiu com inspiração de viagens feitas pela Ásia e, nesses tempos modernos, onde Co.mpartilhar faz todo sentido e onde o cliente tem voz, personalizando sua refeição, com os sabores intrigantes que só a Ásia pode oferecer. Mais que um restaurante, o Co.WOK é um fast food - fast casual ou quem sabe, um fresh food, sendo a primeira cadeia de restaurantes do Brasil a oferecer produtos frescos, oferecendo assim um produto genuinamente asiático com praticidade para o seu dia a dia.
DIFERENCIAIS
• Projeto absolutamente inovador.
• Baixo custo operacional.
• Baixo custo de investimento.
• Apoio na inauguração.
• Resultado operacional acima da média.
• Folha de pagamento enxuta.
• Cardápio dinâmico.
• Estrutura gerencial completa.
• Gestão de marketing
SUPORTE AO FRANQUEADO
• Apoio na avaliação, escolha e negociação do ponto.
• Apoio em estratégias de comunicação.
• Treinamentos especializados.
• Consultoria permanente.
Donatário
Sair da rotina no almoço do dia a dia é possível sim, com refeições gostosas e preços que não pesam no orçamento. Essa proposta vem sendo executada com primor, há quase 20 anos, pela rede de alimentação pernambucana Donatário, que promove verdadeiras experiências gastronômicas exaltando sempre a culinária brasileira e também internacional pelos pratos elaborados e utilização de misturas nada convencionais, mas extremamente saborosas. Farofa de cuscuz com camarão e queijo coalho na manteiga de garrafa, Risotto de jerimum com carne de sol e queijo coalho, cebola, tomate, cebolinha e camarão. Impossível resistir a tanta qualidade, sabor e contemporaneidade nos pratos.
Monalisa
Inspirado pela riqueza da cozinha internacional e com qualidade mediterrânea percebida em todos os detalhes, assim é o Monalisa, que vem conquistando clientes fiéis. O restaurante proporciona satisfação ao paladar e aos olhos, afinal, tudo exala arte e bom gosto. Com toda certeza, saborear um de seus pratos é uma experiência mais do que inesquecível.
SEJA UM FRANQUEADO DE SUCESSO!
Cadastre-se e receba mais informações sobre os negócios do Grupo Bonaparte.